Horaires

Du lundi au vendredi
de 7h à 20h
Samedi et dimanche
Ouverture sur demande

 

LIKEBOX

Le restaurant

Le Clos Mutaut propose également une carte et différents menus au sein de son restaurant.

Les Formules


 

La Formule Express

15.90 €
Une entrée et un plat chaud
Ou
Un plat chaud et un dessert

18.20 €
Un plat chaud
Et
Le Café des gourmands

La Formule du Clos
 
 21.50 €
Une entrée, Un plat chaud
Un fromage Ou Un dessert

23.80 €
Une entrée, un plat chaud
Et
Le Café des gourmands
Le Bonheur Des Dames

15.90 €
Le buffet de hors œuvres à volonté
Et
Un dessert à l’ardoise

17.90 €
Un buffet de Hors d’œuvres
Et
Le Café des gourmands

Exemple de formule type : au 05 janvier 2018

 Le contenu de ces formules change toutes les 8 semaines

Les entrées
Le buffet de hors d’œuvres de saison à volonté,
La terrine de campagne maison aux foies blonds et salicorne
La dariole de filet de truite au coeur de Saint Jacques , nage d'écrevisses

L’entrée du jour à l'ardoise
 
Les plats chauds

Le plat du jour à l’ardoise

Le filet d'aile de raie poché, nappé de son beurre blanc
La pièce du boucher choisie du moment
La  plancha de rognon de veau à la graine de moutarde 
 Le paleron de boeuf braisé aux carottes
 
Fromages et desserts
Le fromage blanc de campagne à la crème épaisse
Aux fines herbes ou à la confiture de fruits
Ou
L’assiette de 2 fromages régionaux et sa verdurette
Ou
Les gourmandises à l’ardoise

 

Les cuisinés minute


Le  petit salé aux lentilles verts du Puy 13.80 €
Le carpaccio de bœuf (viande française), au parmesan et huile de romarin
Pommes frites et salade verte à l'huile de noisettes
11.50 €

 


La souris d'agneau à la fleur de thym confite par nos soins
 légumes d'hiver au jus
14.80 €

Le tartare de Bœuf charolais légèrement assaisonné
Accompagné de son œuf cru ou son œuf cuit, légèrement assaisonné, pommes frites et salade verte à l'huile de noisettes.
13.80 €
Le buffet de hors d'œuvres à volonté 9.20 €
Une entrée dans la formule 6.90 €
Un plat chaud de la formule 11.20 €
Un dessert de la formule 6.20 €
Le succulent café des gourmands 7.50 €

 

La salade géante


La salade croquante  landaise au foie gras maison 13.50 €
   

 

   
   
TOUS LES JEUDIS

L'authentique tête de veau blanc aux légumes d'automne
 

   
   

 

   


 
 
 

 
 

 

*En cas d’allergies ou de restriction alimentaire,
Nous vous remercions de nous en informer dès la prise de votre commande.

 

 

 

La carte des vins


 

Bulles   Coupe
12 cl
Bouteille
75 cl
Jacques Cartier Brut Champagne   7,00€ 42,00 €
Prosecco Brut Zonin ( Spumante) Italie 3,20€ 19,00 €

 

Vins Blancs Verre
12 cl
Grand verre
18 cl
Bouteille
75 cl
Chardonnay-Viognier
Laurent Miquel
4,50€ 6,50€ 22,50€
Mâcon-Solutré "Moulin du Pont"
Vins Auvigne
4,50€ 6,50€ 25,50€
Saint-Véran "Croix de Montceau"
Vignerons des Terres Secrètes
4,50€ 6,50€ 26,50€
Gewurrztraminer
Domaine Gustave Lorentz
4,50€ 6,50€ 26,50€

Hautes Cotes de Nuits Clos des oiseaux

Domaine Bonnardot 4.50 € 6.50 € 27.50 €

Vin Rouges Verre
12 cl
Grand verre
18 cl
Bouteille
75 cl
Cotes de Beaune
Domaine Henri de Villamont
4,50€ 6,50€ 29,50€
Côtes du Rhône "Bonne Roche"
Domaine Jean-Luc Colombo
4,50€ 6,50€ 22,50€
Bourgogne Pinot Noir
Domaine Cachat Ocquidant
4,50€ 6,50€ 23,50€
Hautes Côtes de Nuits
Domaine Bonnardot 2012
4,50€ 6,50€ 25,50€
Marsannay Les Genelières
Domaine Alain Guyard 2006
4,50€ 6,50€ 26,50€
Fixin Domaine J et G Kohut 2008     26,50€
Saint-Romain "Combe Bazin"
Domaine Henri & Gilles Buisson 2011
    31,00€
Gevrey Chambertin Domaine J.Kohut 2008     31,00€

 

Vin rosé Verre
12 cl
Carafe
50 cl
Bouteille
75 cl
C. de Provence "Carte Noire"
Vignerons de St-Tropez
4,50€ 18,00€ 22,50€